Начало
О нас
Шоколад
и конфеты
Цены и адрес
Печенье
и делисы
Торты
Пирожные
Капкейки
Макарон
Тарты
Французские торты
Шоколад и конфеты
Капкейки
Печенье и делисы
Макаронс макарони макаруны
Пирожные
Тарты
Макаронc  — французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей.
Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями которого кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка. (Википедия)

    О создании этой сладости ходит множество предположений.
    Согласно одной из версий macarons были созданы в 791 году в монастыре близ Кормери.
    Другая же утверждает, что macarons привезла из Италии супруга короля Генриха II Екатерина Медичи, когда она входила во французскую королевскую семью.
Торты на любой вкус и выбор!
Поздравительные по вашему дизайну, во французском стиле, по рецептам знаменитых кондитеров.

   Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше отношение к торту. Ведь, если задуматься, то и вправду, какое торжество или юбилей обходится без этого кулинарного шедевра? Какой ребенок может представить свой день рождения без задувания свечей на торте? Благо, сегодняшние кондитеры предлагают торты на любой вкус и цвет, а для оригиналов существует возможность заказать сладкий сюрприз с изображением самого именинника.
Сегодня нельзя с уверенностью сказать, где и кто изобрел торт. Некоторые историки в области кулинарии склоняются к выводу, что первый прототип торта зародился в Италии. Лингвисты считают, что само слово торт в переводе с итальянского означает нечто витиеватое и замысловатое, и связывают его с многочисленными украшениями торта из россыпи различных цветов, надписей и орнаментов.
Лакомство на каждый день.
Песочное тесто и вариации наполнения: фруктовые, под облаком из меренги, с орехами или шоколадом.

   Пироги и тарты – включают в себя тарты (tarts), пироги (pies), коблеры (cobblers), криспы (crisps), крамблы (crumbles), кранчи (crunches) и т.д.
   Несмотря на то, что тарты и пироги уже давно стали интернациональными десертами, в Европе наибольшей популярностью пользуются все-таки тарты, в то время как в Америке очень популярны именно пироги (здесь и далее под пирогами имеются ввиду именно American pies, а не привычные нам пироги из дрожжевого теста).
   Традиционно тарт – это невысокий открытый пирог, т.е. начинка находится поверх основы из теста. Тарт может быть как десертным блюдом, так и подаваться к основному блюду, если он сделан с несладкой начинкой.
    Тарт – это французское блюдо. Суть его в том, что к основе из теста добавляется различная начинка и запекается. Это прекрасное блюдо для ланча.
    Тарт - это такое универсальное блюдо, которое стоит внести в свой кулинарный репертуар. Подавать его можно как десерт, можно – на полдник, можно в качестве закуски, и даже как основное блюдо. Всё зависит от начинки. Тарт прекрасно себя показал на выездах на природу и пикниках: его легко упаковать и все с удовольствием его едят.
 
Эклеры, кексы, пирожные картошка, попкейки.
Легкие, элегантные, на один укус и больше, манящие и волнующие!
Поход в гости пройдет успешно!

   Пирожные — русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты, разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой. 
   Пирожное – это сладкое кондитерское изделие, которое, в отличие от торта, имеет маленькие размеры и рассчитано на одну порцию. Пирожное может быть изготовлено из любого теста, среди которых: бисквитное тесто, песочное тесто, слоеное тесто, заварное тесто. В пирожное обязательно кладется начинка. Начинка для пирожных может быть приготовлена из крема, фруктов, ягод, желе, варенья, джема, повидла, мороженого. Пирожное без начинки – это кекс.
Сладость достойная королей:
натуральный бельгийский шоколад в вариативном исполнении.
Эти трюфеля вам запомнятся навсегда!

   Чтобы конфеты получились, шоколад должен правильно темперироваться –  только благодаря этому в нем образуется кристаллическая решетка. Здесь важно подобрать правильный шоколад, выдержать пропорции и температуру. Как подготовить шоколад и сделать конфеты
    Улучшение самочувствия, ощущаемое людьми при употреблении шоколада и конфет, приводит к тому, что многие едят сладости, когда чувствуют снижение жизненного тонуса. Однако проблема состоит в том, что, полагаясь на сладости как на средство, практически мгновенно повышающее содержание сахара в крови, можно легко сделать их постоянной частью рациона. В основном конфеты служат источником пустых калорий и снижают аппетит, необходимый для получения полезных продуктов.
    Конечно, шоколад приносит некоторую пользу, но он содержит большое количество жиров, и употребление его в избыточных количествах может привести к повышению веса. Это не означает, что сладости вредны для здоровья. Их просто нужно есть как лакомство, умеренно и не заменять ими другие, более полезные продукты. Как полагают, шоколад способствует повышению уровня серотонина и эндорфина в мозгу, что приводит к эффекту душевного подъема.
Капкейки выглядят как маленькие тортики и
привлекательно смотрятся в разноцветных бумажных вставках.

   Воздушный кекс  с аппетитной шапкой крема – вот, что такое  капкейк.
Вы влюбитесь сразу, как только попробуете. Разные цвета, новые вкусы, яркие чувства. Выберите, надкусите, наслаждайтесь.
   Итак, что же такое капкейк (cupcake)? Это может быть кекс или бисквит, испеченный в круглой формочке (одноразовой или нет), украшенный так, как вам заблагорассудится. Крем ганаш, взбитые сливки, марципан, глазурь, масляный крем... Это бесконечное поле для экспериментов и поиска новых вкусовых сочетаний. Это сладость, которая обязательно понравиться вашим детям, которых, кстати, вы можете привлечь к процессу украшения капкейков.

Легкие, элегантные, на один укус, манящие и волнующие!
Поход в гости пройдет успешно!

   Печенье хрустящее, печенье рассыпчатое, печенье мягкое, печенье двойное, печенье итальянское или русское, грибочки или поцелуйчики - рецептов маленьких угощений к чаю бесчисленное количество.
   Мягкое печенье под именем Мадлен. Не буду вас загружать историей его происхождения. Тем более, что спор за первенство изобретения этого печенья ведется с середины 18-го века и до сих пор не разрешен.
    Наверное, после круассанов и багета, это один из самых известных видов французской мелкой выпечки. На детский полдник, на кофейный перекур у трудящихся и служащих, для всего остального люда - к чаю в пять часов по полудне, она всем известна почти с пеленок. В начале 20-го столетия у Пруста (В поисках потерянного времени) запах свежеиспеченных мадлен - запах родительского дома. В начале 21-го - в "Перевозчике" и "Перевозчике 2" (Люк Бессон) Мадлены - гастрономический носитель если не чувственности, то, по крайней мере, чуткости.
    Мадлена как символ дружеской беседы за чашечкой чая - "Окунуть мадлену в чай" говорят французы.
Начало
О нас
Продукция и ассортимент
Цены ассортимент и наш адрес
Закажи себе сладость
Мастичные торты
Конфеты с начинкой Вишня в ликере
Макаронс макарон или макаруни кому как нравится
Торт французский Трюфель
Презентация ассортимента пирожных Макаронс от MissCake
    В Париже, особенно при дворе в Версале, десерт макарон подавали к королевскому столу с 1682 года до времен Людовика XVI и Марии-Антуанетты. Завсегдатаи светских салонов непременно получали в качестве угощения парочку macaron на изящном фарфоровом блюдце, которые было принято запивать горячим шоколадом. Королевские особы Франции питали такую большую слабость к этим пирожным, что  Мария-Антуанетта в свое время даже дала своему коту имя Macaron.
Тел./WhatsApp: +7-917-959-00-94 (Самара)
E-mail: cake@misscake.ru
г. Самара   2012 - 2020   © Miss Cake
Яндекс.Метрика
Макаронс: сет из 10 шт. - 800 р. самовывоз / 900 р. c доставкой.
Капкейки: с мастикой - от 150 р./шт. самовывоз.
Капкейки: с кремом - 150 р./шт. самовывоз.
Тартинки - 150 р./шт. самовывоз.
Кейкболы - 50 р./шт. самовывоз.
Шоколадные конфеты ручной работы:
сет из 6 шт. - 400 р. самовывоз / 500 р.  c доставкой.
Эклеры - 150 р./шт. самовывоз.
Пирожные шу - 150 р./шт. самовывоз.
Печенье и делисы:
цена за кг  - 400-800 р. в зависимости от заказа.
Торты: цена за кг - 1800 р. Стоимость по весу. Заказ от 1 кг.
Мастичные торты:
цена за кг. - 1750 р.  Стоимость по весу. Заказ от 2 кг.
Свадебные торты: цена за кг. - 2400 р. Стоимость по весу.
Тел. +7-917-959-00-94