Начало
О нас
Шоколад
и конфеты
Контакты
Печенье
и делисы
Торты
Пирожные
Макарон
Выпечка
и хлеб
Тел./WhatsApp: +7-917-959-00-94 (Самара)
E-mail: cake@misscake.ru
г. Самара   2012 - 2017   © Miss Cake
Яндекс.Метрика
Учеба, учеба и еще раз.... учеба!
Месье Перюшон,
директор
и совладелец школы
BELLOUET CONSEIL,
МОФ и автор
множества
прекрасных книг,
снимает наш буфет.

Macarons on french and italian meringue: bitter chocolate Venezuella 72%, dark chocolate with Grand Marnier and orange and passion fruit compote, milk chocolate and banana, apple with caramel and vanilla and coffee.

Очарование глазурью. Очень большой торт - 3,5 кг - малина и маскарпоне.

Творог, вишня и фисташка. Торт для будущего пилота. / Planes entremet: cottage cheese, cherry and pistachio.

Морковно-мандариновый торт в другом обличье. Меняем форму, меняем дизайн. / Carrot and mandarine entremet.

Чизкейковое печенье. Cheesecake cookies.

Зимняя малина. Именно такое название просится для этого торта-макарон.

брауни с пеканом и джандуйей, прослойка с карамелизованной вафлей, карамельный сюпрем с кусочками орехов, мусс джандуйя, карамельная глазурь. Декор - саблированные орехи.

Во время работы над тортом образовались вот такие сердца. Кому-нибудь нужно поразить любимых?

Детские пряники. Kinder gingerbreads

Мармелад из диких лесных яблок. Кисло-сладкий.

Бисквит с малиной, криспы малина и маскарпоне всегда идут на ура! / Raspberry and mascarpone entremet for kids.

Хорошо в холодный, сумрачный день, прогулявшись по морозцу, съесть вкусный киш в ветчиной и сыром! / Quiche with gam and cheese.

Красный бархат. Влажные, пористые коржи, солоноватый крем.

Ржано-пшеничный пивной с яблоками. Можно есть просто так, вприкуску с чаем. Ну а если помазать маслом, вообще лучше всяких десертов будет

Настоящие классические круассаны на сливочном масле

Winter chocoballs are the best choice for tea and coffee in cold weather!

Клубника, маскарпоне, воздушный рис, фисташка. / Strawberry, crispy rise, mascarpone and pistachio entremet.

Торт в стиле The lord of the ring через кольцо смотрит око Саурона. The Lord of the ring entremet.

Очень люблю делать такие контрастные торты!

Круассаны на сливочном масле. Fresh croissants.

Обливные конфеты: фундук с Baileys и горький колумбийский шоколад Luker Huila 65% с дынным мармеладом в фирменных коробочках. Chocolate bonbons: hazelnut and Baileys, Liker Huila 65% with mellon pate de fruit.

Маленькие ягодные пирожные. Petit gateaux.

Le cannele bordeales with orange-passion fruit compote.

тарталетки выходного дня с легким флером фиалки, черникой и воздушным шантильи. / Blueberry and Violet Chantilly tartletts.

Для любителей фундучных печений по итальянскому рецепту Поцелуи любимой. / Baci di dama - perfect hazelnut cookies.

Брутальный шоколад с шоколадным центром, лимон-вербена-мандарин с меренговой шапкой и черника-мак. /Cupcakes: rich chocolate, lemon-vervena-mandarine and blackberry with poppy seeds.

Vanilla chocolate mini-cake. / Пирожное ванильно-шоколадное на фундучном штройзеле

Ваниль, фисташка, соленая карамель, джандуйя и вино! Опробовала новые краски. Sevarome все-таки the best! / Vanilla, pistachio, ganduja, caramel sale and vino!

Пирожное Роза Армении: легкий мусс с розой, медовый миндальный бисквит, компот из малины с розовым перцем. Milk, raspberry and rose pepper petit gateau.

Пирожное нумеро дуе: миндаль, лайм, тимьян и мед. Thyme, lime and honey petit gateau.

Кокосовый крем  такой вкусный, что можно без макарон есть. Coconut macarons.

Чудовищно красивые и ужасно вкусные макарон с вербеной и лакрицей! / Whoop macarons with verbena and liquorice. Ready for Halloween!

Винный ганаш и концентрированный Cotes du Rhone! / Vine ganache and concentrated Cotes du Rhone macarons.

Хлеб с оливками, вялеными томатами и оливковым маслом и розмарином! Они на самом деле такие желтенькие! Очень вкусный и ароматный! / Taste of Italy: bread with olive oil, cuted olives, rosemary and dried tomatoes.

Я очень люблю паштет! Тем более, что делать его очень просто. Например, вот этот из утиной печени с черносливом, маринованным в хересе, делать так: утиную печенку обжарить на оливковом масле, но не до сухости, а чтобы она оставалась сочной. Сложить в миску. На этом же масле обжарить лук и морковь до мягкости и прозрачности. Отправить к печенке. Посолить, поперчить, добавить чернослив и часть хереса. Пробить блендером. Оставшийся херес добавлять по своему усмотрению. / Duck liver pate with prunes in sherry.

Шоколадные капкейки! Кому надо вкусного и сладкого в этот по-зимнему холодный день? / Rich chocolate cupcakes.

 Berry and milk chocolate tartlettes.

My version of Tart Taten: almond streusel, vanilla cream and baked apples in caramel

Птички полетели на свадьбу!

Классический медовик и желтые хризантемы. /Classic russian honey cake with yellow sugar chrysanthemum.

А еще с утра у меня в гостях была вот такая девочка. Я думала, что ее зовут Носишка. Она убеждала, что Алиса. Я подумала, что это одеяло в сердечки. Она же убеждала меня, что это волшебный гриб от которого дети сразу вырастают! Я подумала, что ей приятно будет побродить среди елок и шишек.

молоко, малина и розовый перец. Очень нежное! Milk, raspberry and rose pepper petit gateau.

Месье Перюшон, директор и совладелец школы, МОФ и автор множества прекрасных книг, снимает наш буфет. Он отметил, что у нас была очень сильная команда

Франция - место вдохновений и всего самого лучшего в кондитерском мире

И вуаля! Финита! Гаэль - преподаватель школы Bellouet Conseil задумчив, не хочет расставаться, видимо!

Париж - место вдохновения и всего самого лучшего в кондитерском мире
И вуаля! Финита!
Гаэль - преподаватель
школы Bellouet Conseil
задумчив,
не хочет
расставаться,
видимо!
Николя Буссен в перерыве между Китаем и Японией, специально для нашей команды!
Май 2014 г. и май 2015 г.
Ecole  Gastronomique Bellouet Conseil
Обучение в самой престижной школе кондитерского искусства во Франции.

Николя Буссен в перерыве между Китаем и Японией, специально для нашей команды!

Небольшой мастер-класс от Antonio Bachour – американского Шеф-Кондитера, обладателя многих награ, Шеф-Кондитера в St Regis Bal Harbour в Майами.

Март 2014
Antonio Bachour
Executive Pastry Chef
St Regis Bal Harbour
Maiami Florida USA




Небольшой мастер-класс от Antonio Bachour – американского Шеф-Кондитера, обладателя многих награ, Шеф-Кондитера в St Regis Bal Harbour в Майами.

Мастер-класс от Maria Selyanina

Октябрь 2013
Maria Selyanina
House Pastry Lab
Atelier Gourmand
Barselona Spain




Мастер-класс от Maria Selyanina
Март Июнь Сентябрь 2013
Центр Кулинарного Мастерства
VIP-Masters
Москва, Россия




Полномасштабные тренинг-курсы по шоколаду, тортам, конфетам

Полномасштабные тренинг-курсы по шоколаду, тортам и конфетам



Только самые
лучшие ингредиенты...

Гаэль - позравляет с окончание курса в школе Bellouet Conseil

Гаэль - позравляет
с окончание курса
в школе Bellouet Conseil
и... лучшее оборудование...
Jean-Michel Perruchon,
Gael Majchrzak,
Диана Вишенвская
и выпускники школы
Bellouet Conseil

Jean-Michel Perruchon, Gael Majchrzak, Диана Вишенвская и выпускники школы Bellouet Conseil

очень красивый насыщенно коричнево-красный цвет

Фривольный торт с инжиром! Frivolite entremet: chestnut honey madeline sponge, fig in solt caramel, vanilla cream and milk chocolate mousse.

А это к вопросу о любителях муссовых или бисквитных тортов. Я люблю и те, и другие. Но только вкусные. Вот очень мне нравится классический mud cake. Все в нем прекрасно: и шоколадность, и влажность, и умеренная сладость. В общем, люблю и рекомендую! / Rich chocolate mud cake.

Морковный торт с мандаринами! / Carrot and mandarin entremet.

Cream and strawberry entremet

Малиновый торт. Это очень грустно: заканчивается последняя местная малина, а потом будут только шоколад, цитрусовые и орехи. И радостно, что мы можем еще несколько дней наслаждаться! / Raspberry entremet.

Шоколадно-ванильный торт. Для мальчишек Chocolate-vanilla entremet for boys.

У меня есть клиент, обожающий классический шварцвальд. Он объехал всю Германию в поисках идеального торта. И мне очень приятно, что я помогаю ему возвращаться тем приятным ощущениям. Каждый торт мы подгоняем под те вкусовые воспоминания. С каждым разом он все ближе к идеалу. Посмотрим, что он скажет на этот вариант!/ Classic Schwarzwald cake.

шоколадный торт в стиле рустик. Влажные шоколадные коржи и шоколадный крем на высококачественном сортовом шоколаде Venezuela 72% и ликере Baileys. / Baileys chocolate mud cake.

Торт по рецепту школы Bellouet Conceil Смит - зеленое яблоко и фундук. Мой фаворит из школьной программы. Очень легкий, неприторный, с ярким свежим вкусом. Entremet Smith: green apple and huzelnut.

Торт в стиле рустик. Давно хотела сделать такой торт! И чтобы высокий был! А вообще, мне вот интересно, какие торты вам больше нравятся? / Naked cake.

Внутри как ни странно мята-шоколад? After eight cake.

ул. Ленинская, 204-а
Выставка-витрина новых вкусов и вариаций сладостей.
А также предложим вам невероятное количество чая
и самый лучшей в своем роде кофе марки Julius Meinl
Тел. +7-917-959-00-94